Aboutus

Filosofia

Ogni drink deve essere un evento, un’esperienza memorabile. Pensiamo che solo il DRINK giusto, al momento giusto, coinvolgendo tutti i sensi, abbia il potere di rendere speciali i nostri ricordi. La nostra filosofia non si basa solo sui liquori usati e sul loro gusto. Guardiamo alla storia del bere cercando innovazione e ispirazione dalla cucina, dalla natura, dalla musica, dall’arte, dalla storia e dalle persone.
L’analisi è la base del nostro lavoro. Grazie a una completa consulenza in nuove aperture e start-up, ottimizziamo al meglio le risorse per creare il concept che più si adatta allo spirito del vostro locale. Là dove non è possibile la totale “novità”, saremo al vostro fianco nelle operazioni di restyling di attività già operative.
Alla base del nostro lavoro c’è passione, professionalità e un rispetto profondo per i cinque fondamenti della ristorazione:
Semplicità | Innovazione | Qualità | Creatività | Gusto
Vogliamo partire da questi ingredienti per dare il nostro contributo alla divulgazione della cultura del buon bere e del mangiare bene.

TheFounder

SardWonder

Giorgio in arte Sard Wonder. Beverage Specialist, classe 77’. Nato a San Gavino Monreale un piccolo paese del medio Campidano, tra la provincia di Cagliari e Oristano, dove l'oro è rosso e sa di zafferano.